教学公告
 师资力量
 教学条件
 实验室
 电子图书
 论文
 著作和学术刊物
  教学公告
 
关于申报2011年度军队继续医学教育一类项目的通知
 

各有关单位:

根据总后卫生部通知精神,2011年度全军继续医学教育一类项目申报工作现已开始,现将有关事宜通知如下:

    一、各单位要按要求认真填写军队继续医学教育一类项目申报表及汇总表,加盖单位公章后于113前将项目申报表以书面形式和电子邮件形式报训练部函授处(jxjyc@fmmu.edu.cn),逾期不予补报。

二、各单位申报一、二类项目时要根据自身实际,突出重点方向、重点部队和重点技术,使继续教育项目培训真正起到更新知识、提高能力的作用。

三、经全军继续教育委员会批准的20092010年度军队继续医学教育一、二类项目,如拟在2011年继续举办,不需再次申请,但必须将项目执行情况汇报表上报备案,否则,不予承认。

联系人:柴春雨   联系电话:774352

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院呼吸科 陕ICP备06008626 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775237 传真:029-84771135-85 地址:陕西省西安市长乐西路15号