医疗动态
教学动态
科研动态
 
 
  医疗动态
 
2010年冬季被装发放通知
 

学校机关各部、研究生院,基础部、各系,研究生管理大队,各附属医院,各干休所,华阴教学基地,友谊西路办事处:

根据《军队被装供应标准》和兰联军需物资油料部《2010年冬发放有关问题的通知》精神,现将我校2010年冬季服发放有关问题通知如下:

一、冬服发放品种

107绒背心         官兵每人1

207体能训练服     兵每人2

二、各类人员服装费

1.免职尚未下达退休命令的军级以下干部。2010930前符合退休条件的,按照退休干部服装费标准折发服装费;其他按照相应级别的军官、文职干部被装供应标准发给实物。

2.由军队供应的离休干部。服装费标准:副军职以上的,温区660元;正师职以下的,温区565元。

3.退休干部、士官。2010611031下达退休命令的,服装费标准:温区565元。

4.转业、复员干部。2010年批准转业、复员的,不发服装费。

5.转业、复员士兵。2010年底确定转业和服役满10年复员的士官,不发服装费;义务兵和服役不满10年复员的士官,每人发服装费300元。

 三、发放时间

 118(星期一)    学校教学评建相关人员、训练部、政治部、校务部、科研部、研究生院

 119(星期二)    基础部、军事预防医学系、药学系、护理系、口腔医学系、生物医学工程系

1110(星期三)    航空航天医学系、研究生管理大队、各干所、华阴教学基地、友谊西路办事处

 1111(星期四)    生长干部学员、研究生学员

 1112(星期五)    调换号型、补发未领人员

                                                      第四军医大学校务部

                                                  二〇一〇年

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院呼吸科
咨询电话:029-84775237 传真:029-84771135-85 地址:陕西省西安市长乐西路15号