医疗动态
教学动态
科研动态
 
 
  医疗动态
 
转发公示2009年度中组部代中央管理党费收支情况
 

根据上级通知精神,现将2009年度中组部代中央管理党费(以下简称中管党费)收支情况在校园网上公示,听取各级党组织和广大党员意见建议。党员个人可通过书信、“12371”党员咨询服务电话等方式,直接向中组部组织一局反映意见建议;各级党组织于1115日前将广大党员意见汇总报学校组织处。

第四军医大学政治部

                                                          二〇一〇年十一月八日

2009年度中管党费收支情况

一、中管党费收入情况

2009年度,中组部代中央管理的党费收入总额为20023.3万元。其中,各地、各系统(部门)上缴党费19341万元,党员个人自愿交纳千元以上党费393.3万元,党费利息收入289万元。

二、中管党费支出情况

2009年度,中组部代中央管理的党费支出总额为13076.2万元,主要支出项目是:

1、慰问生活困难党员和老党员支出7145.7万元。其中,2009年春节前夕,拨给31个省区市和中央各系统(部门)3980万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员;拨给31个省区市3000万元,用于发放2009年度建国前入党的老党员生活补贴;中央领导同志和中组部领导下基层慰问困难党员和老党员支付慰问金165.7万元。

2、抗灾救灾支出2191.5万元。其中,拨给湖南等18个省(区、市)2191.5万元。主要用于帮助湖南等10省(区、市)遭受暴雨洪涝、风暴灾害,甘肃等3省(区)遭受夏伏旱,河北等5省(区)遭受雪灾地区党员群众解决生活困难和修缮因灾受损的基层党员教育设施。

3、党员教育支出3737万元。其中,拨给中纪委400万元、中宣部300万元,用于开展党员教育方面的工作;用于支付第三批深入学习实践科学发展观活动学习用书工本费2957万元(学习用书免费发给党员);拨给全国党建研究会80万元,用于补助全国党建研究会秘书处党建课题研究经费的不足。

4、党内表彰支出2万元。给追授为全国优秀共产党员的王瑛、吴大观同志家属各发放慰问金1万元。

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院呼吸科
咨询电话:029-84775237 传真:029-84771135-85 地址:陕西省西安市长乐西路15号