医疗动态
教学动态
科研动态
 
 
  医疗动态
 
呼吸内科临床药物研究-招募中、重度过敏性哮喘患者
 

募集中、度过敏性哮喘患者

 

 

    现正进行一项由诺华制药组织的在中国多个中心进行的针对中、重度过敏性哮喘患者的多中心注册临床研究。由国家食品药品管理部门批准,第四军医大学西京医院、北京大学第一医院、复旦大学中山医院等……作为研究基地参与此项研究,募集患有中、重度过敏性哮喘的病人。希望通过本注册临床研究,为中国患者提供一种新的可选择的治疗方案。

如果您年龄介于18岁至75岁之间,哮喘病程超过1年,您可以去上述医院接受为期30的研究相关的治疗。每次来医院就诊时,研究基地呼吸科的专科医生将为您进行体格检查及必要的实验室检查。此次研究项目将为参与试验的患者提供免费的研究药品以及研究相关的化验及辅助检查。

 

 

 

具备以上条件并有意参加者,欢迎电话咨询。

咨询电话:15002912510(周一至周五,9:00–17:30

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院呼吸科
咨询电话:029-84775237 传真:029-84771135-85 地址:陕西省西安市长乐西路15号