便民措施
 收费标准
 科普园地
 诊疗必读
 病例讨论
  便民措施
 
便民门诊就诊流程
 

注册办卡持卡挂号排队刷卡开药或开检查单

1. 便民门诊就诊前请先持卡挂号,再依次排队刷卡就诊。

2. 便民门诊不接诊首次就诊病人;每人最多替一人代开药物。

3. 单张处方项数不超过5项,处方一般不得超过7日用量,药价不得超过1000元。

4. 慢性精神疾病患者所开第二类精神药品每次限开两种,每种限开100片。

5. 便民门诊不看病,不开第一类精神药品(如利他林、三唑仑等)、CT MRI、中医处方,只开具常规的检查单及各种药物。

3. 此门诊不写病历,需要写病历者,请到专科门诊就诊。

4. 请你准确地向医院告知您的要求,我们将尽力满足您的需要。

5. 在离开便民门诊时,请你认真核对医师给您开的处方或各种检查单,以避免给您带来不必要的麻烦。

6. 按卫生部、国家中医药管理局卫医发[2002]24号文件的规定:为保证患者的用药安全,药品一经发出,不得退还。
便民门诊提示:
便民门诊不适于初诊及病情恶化的患者;请需要看病的同志到专科门诊就诊。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院呼吸科 陕ICP备06008626 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775237 传真:029-84771135-85 地址:陕西省西安市长乐西路15号